Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 15:35   #159
Управдом
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Управдом вне форума
Был(а): 2025-04-30 19:24
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1.5 Diesel МКП6 Nissan Leaf ZE0
По умолчанию Re: Светодиодные лампы в головные фары и птф, пользовал ли кто ? мнения и опыт

Купил такие на али, H7.
Подтверждаю, на номинальное расстояние, на котором нужен ближний свет - не фокусируются и не светят - не покупайте.
Отломав поясок, переделал в H1, свет стал приемлемый, но выкинуть не даёт только земноводное, поэтому оставлю на дальнем пока не сгорят (они диммируются и работают в качестве ДХО у меня).
Оставил только из-за того, что моргание дальним, чтобы предупредить встречных о посте ДПС на светодиодах выглядит эффектно.
Для использования в качестве дальнего так же не советую покупать: светят везде - кусты, деревья, столбы, ЛЭП, провода на них, птички, знаки, всё... кроме дороги.
Подтверждаю, слова кем то сказанные, возможно Сергеем "Светодиоды, безусловно будущее в головном свете автомобиля, но для этого обязательно нужно менять конструкцию самой фары"
Сейчас у меня на ближнем Филипс +30, а на дальнем светодиоды, пока...
В поворотниках гибриды, бело/жёлтые, так что ДХО у меня сразу 2-х конструкций. Смотрится красиво и только.

P.S. Единственное куда настоятельно рекомендую брать светодиоды - в стоп - сигнал. 30 метров запаса за кормой избавят от потерянных нервов и времени.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!