Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 13:31   #6129
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь вне форума
Был(а): 2025-05-03 00:05
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Попалось на глаза. Вспомнил своё студенчество.

Пили мы как-то в военмеховской общаге, а как помнят люди, учившиеся в институте, пьют в общагах много, до самозабвения, до синих ежей, зелёных ужиков и полной
потери человеческого облика, равно как и любого другого облика... В общем редко человек, зашедший в общагу на ночь, выходит оттуда не изменившись...

Ночь, самый разгар алкогольного безумия, вываливаемся с одним товарищем покурить на балкон. На улице поздняя весна, лёгкий ветерок, приятная прохлада, обратно
в душную комнату водку жрать сразу решиться трудно. К тому же десятый этаж, виды ночного Питера.... А балконы там длинные, на них выходит по три комнаты, без всяких перегородок.
Вот из соседней комнаты (где понятное дело тоже пили), на балкон выходит девушка, причём выходит вполне самостоятельно. Мой товарищ делает стойку, так наверное в давние
времена смотрели конкистадоры на слиток золота в руках инков, и всего через пару минут они с ней исчезают в недрах уже нашей комнаты.

Неожиданно дверь с грохотом распахивается, вслед за девушкой выпадает на балкон тело, которое в трезвом состоянии умница, отличник и вообще все контрольные по вышке считает
исключительно в уме и исключительно на пять балов. Обводит мутным взглядом балкон: девушки - нет. Поворачиваясь в комнату задумчиво-спокойно сообщает кому-то:
"А Ольга-то похоже того.... с балкона грохнулась....".
Морща лоб и напрягая оставшиеся мозговые клетки, подходит к перилам и начинает пристально разглядывать чистый асфальт внизу.
Минут через пять выводит резюме: "Блин, уже уползла!"

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------

Из медицинских баек.

Рожала у нас одна деловая и изнеженная девочка, лет 23-25. Рожала в первый раз.
Врачи ей обещали, что ребенок у неё родится ~3кг.300гр. Но... Родила она
ребёночка весом 4030 и, так как роды первые, да и таз узкий - порвалась (думаю,
что вы поймете смысл данного термина). А зашивать ее мне. Но это предыстория.
Так вот. Шью я её. Она стонет - больно всё же. Но держится. Но вот через некоторое
время (я же предупреждал о её деловитости и изнеженности) усталым голосом
произносит буквально следующее:
- Доктор! Вы бы мне хоть новокаина вкололи!!!
Вы, думаю, представляете как у нас в больницах с лекарствами, а особенно с
обезболивающими, так что ответ мой вам ясен.
- Новокаина нет!
На что я получил ответ, от которого еле смог завершить операцию:
- НУ ТАК ХОТЬ ПОДУЙТЕ!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!