Цитата:
Сообщение от jimmik
У меня есть письменный отказ .
Сейчас поехал с детьми в магазин, кроме АБС, загорелась пила и чек двигателя.
Посмотрел снизу на днище, замяты все ребра порогов и одно штатное место под домкрат. Не факт, что он у них не свалился с подъемника и тем самым повредили датчик абс.
Я Всегда использовал только штатное место.
И не надо ля-ля про дешевле, я делал что-то сам и ничего не вылезало из косяков ни на одной машине, а тут впервые в жизни отдал дилеру(черт его побрал бы) и сразу, все и царапанный бампер и сломанный датчик абс и замятые пороги и чек двигателя с пилой. И куда идти, все-равно отбрехаются типа я сам все и сломал. Если только с гранатометом к ним идти.
А вообще-то при грамотном адвокате, я наверно получу новый автомобиль. Это в принципе хорошая идея, плюс неустойка!
|
Рифат, здравствуйте.
Хочу прокомментировать ситуацию, т. к уточнил подробности.
Хотелось бы напомнить, что гарантийные обязательства не односторонние. Клиент то же должен соблюдать определенные правила. Насколько я понял по фото машины, у Вас установлено не штатное ГБО, вскрывалась раздаточная коробка, была замена масла в кпп и переделана подвеска(заменены амортизаторы). Все это делалось не у дилера, полностью отсутствует история машины. Отметок о проведении ТО в сервисной нет, отсюда у гарантийной службы возникают вопросы, в какой момент появились проблемы с КПП, на каком пробеге, с чем был связан ремонт(раздатка и замена масла) и т.д. Переделки автомобиля и ремонт вне официальной сети упомянуты в гарантийных условиях, как возможность отказа в гарантии. Давайте еще раз попробуем разобраться в Вашем случае(если Вы не против)? Если готовы, я попрошу управляющего с Вами встретиться и еще раз все обсудить, осмотреть машину и ответить на вопросы.