Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Рифат, здравствуйте.
Хочу прокомментировать ситуацию, т. к уточнил подробности.
Хотелось бы напомнить, что гарантийные обязательства не односторонние. Клиент то же должен соблюдать определенные правила. Насколько я понял по фото машины, у Вас установлено не штатное ГБО, вскрывалась раздаточная коробка, была замена масла в кпп и переделана подвеска(заменены амортизаторы). .
|
Во первых раздатка не вскрывалась. Это 100%
Замена масла на такое же по характеристикам и даже лучше (синтетика) ну никак не должно влиять.
Переделанная подвеска, мной было два раза спрошено по телефону, как влияет на потерю гарантии, ответ был никак.
Гбо установленное не влияет на кпп, я не обращался с проблемами по двигателю и ни когда бы не обратился, потому что ГБО.
Далее я отдавал исправную машину, кроме третьей передачи! Есть акт приемки. А теперь после них у меня загорается ошибка АБС И ЕСПи,, вчера и сегодня я еле оттормозился перед впереди идущими автомобилями, потому что периодически происходит тугое торможение из-за некоректной работы блока АБС.
Ну и плюс замятые ребра порогов.
Давайте так! Сейчас они мне устраняют возникшую по их вине(преднамеренную или нет) неисправность АБС, но только при мне и в короткие сроки(максимум 1час). А третью передачу я делаю в неофициальном сервисе, составляю досудебную претензию и выставляю счет.( я не хочу доверять машину людям, которые при проверке уровня масла в кпп обрывают датчик абс)