Цитата:
Сообщение от Fedostas
Да - именно он , замков нет. (да и нафик они нужны - желающий спереть сопрет и с замками)
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее написано было в 11:35 ----------
Пользователи данных поперечин на форуме присутствуют - у остальных- ничего не сорвало...
Несколькими постами выше человек сообщает что прокатился с ними в крым - все Ок.
Нам доподлинно не известно как были закреплены сорвавшиеся поперечины ( криво , косо ,недотяг ??)
|
Ну, их к сожалению нужно периодически протягивать. Я уже об этом писал. Хотя в винтах видны шайбы Гровера. Я думаю, что все четыре разом не ослабнут, чтоб их сорвало. Но остальные тоже как-то не лучше обхватывают релинги. Разве только с ремнем, но я его вживую не видел. От 11 остались "муравьи", там да обхват был кольцевой снизу, но они как-то плохо подошли к дастеру.
Добавляю, взглянув на видео Fedostas. У меня точно так же. Перед дальним выездом. Но на остановке "отлить" через несколько сотен километров всегда можно довернуть винты крепления скоб на пол-оборота - оборот. Винты крепления поперечин к скобам при этом не протягиваются... Что там ослабевает в затяжке тех винтов -х.з. Пробовал при этом шатать всю конструкцию с боксом и грузом - ничего не люфтит, опасности срыва вроде нет.