Цитата:
Сообщение от Strusto
Сделаю картинку строго в профиль, кмк, задрать вверх и не получилось, просто довел до крайнего положения.
ЗЫ, а зачем впереди "злая" покрышка, особенно, на асфальте?
|
Эконом вариант.
Я купил 2 покрышки, потом решил купить вел жене, теперь чтобы не покупать еще 2 полуслика ей, используем как описал выше. Просто начал искать информацию допустимо ли это и оказалось, что это распространенная схема. На передние колесо приходится до 30% веса, поэтому оно почти не влияет на накат и меньше подвержено износу.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее написано было в 18:01 ----------
Цитата:
Сообщение от amd 19
Как быстро привыкли? Падали?
|
Привык быстро, вообще как будто и не пришлось привыкать, я долго изучал тему контактов и как будто, мысленно, уже привык к ним еще до использования

.
Падал 2 раз, но это происходило вначале использования, сразу после остановки, когда хотел поставить ногу на асфальт не успев сообразить, что она пристегнута.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее написано было в 18:05 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
МАКС31RUS, перчатки у меня есть...правда не силиновые, а с мягкими какими-то вставками на ладонях....
Но болеть ладони начинают именно из-за большой нагрузки на руки....по-моему развесовка нарушена. Проехал на стареньком велосипеде (Стингер traffic D200) - все нормально. Значит, все же вынос руля далековат......
|
Тут конечно дело личных ощущений, другому человеку трудно понять, что не так и давать рекомендации, это почти как спорить о вкусах, что удобно одному не подходит другому, но все таки стоит проехать хотя бы километров 200 (не за раз естественно

), а потом уже окончательно определиться, надо что то менять или нет.