Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 16:46   #2021
Eduya
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Eduya вне форума
Был(а): 2024-03-13 04:15
Автомобиль: дастер 2.0 АТ рестайл
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

[/COLOR]Шумка лучше? Про обогрев "лба" , расход еще рано спрашивать -тепло и обкатка...[/QUOTE]

Шумоизоляция стала лучше, на холостом и на небольшой скорости заметно, а вот на скорости больше 100 км/ч. по сравнению с моим бывшим 2.0 АТ переднеприводным стало шумней, причина думаю в резине, у меня стоял континенталь, а теперь, на рестайле - амтел, к тому же они ещё и жестче. Ещё на скорости присутствует какой-то гул, может это так проявляет себя полный привод, добавилось много вращающихся деталей, а может опять же резина такая.
Обогрев лобового позволяет быстро очистить стекло, пока от запотевания, у нас в Пермском крае всё "лето" ни дня без дождя, сырая одежда и обувь, делают свое дело. Заметил, что обогрев отсутствует внизу, по 5 см. в углах и ровно посередине полоса 1 см. на просвет это видно, заметно первое время после включения, но это не долго, спустя минуту все прогревается.
Расход за 600 км. и 2 недели эксплуатации: 10.7 л. пробег 50/50. Езжу в эко режиме, на 2 вд.
Вчера на лесной дороге раза 4 проезжал глубокую лужу, включал режим авто, размышляя по поводу превосходства полного привода, потом включил 2 вд, проехал без проблем в обе стороны, думаю где же он мне понадобится? Подождем зимы, АТ теперь без вариантов - только полный, так же как в 2012 г. приобретал дастер АТ только передний был доступен, всегда хватало.

Последний раз редактировалось Eduya; 07.09.2015 в 19:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!