Цитата:
Сообщение от Vlad31
Спасибо за советы, а после границы сильно дорога разбита?
|
Точно не скажу, сам ездил в декабре, вроде ничего подлатали, а вот сосед месяц назад приехал, плевался. Желательно иметь нафигатор. После границы КЗ уходишь сразу в первый поворот на право, там сделали кусок дороги объездной через деревни до Ганюшкино. С Ганюшкино лучше пристроится к какому нибудь местному таксисту, ям было много и глубоких. С местными таксистами поаккуратней, летят как на тот свет. Самого чуть два раза при обгоне не скинули. Если сразу на право не уйдешь на право, то будет старая дорога убитая в хлам, я просто съезжал и ехал вдоль дороги по степи с левой стороны.
Щас точно не помню, но вроде с Доссора до Кульсаров по нафигатору не ту дорогу показывает, но там не ошибешься едешь все время по новой. Если есть антирадар прихвати, на трассе ментов хватает, при чем может стоять древний знак 40 и они будут пастись где нибудь рядом. На трассе включай ближний а то могут докопаться до ДХО.
Если че я на связи буду в Актау, могу тел. скинуть в личку.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее написано было в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Может, и проскочил. В Шетпе рано было заправляться. Вы местный, вы лучше знаете. Но ваши АЗС через 100 км - норма, у нас почаще 
|
Ну что есть то есть на нашем отшибе. За то какое раздолье