07.09.2015, 20:54
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 д. 20 ч. 43 мин. 29 сек.
|
Активность
: 105
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2019-03-03 11:45
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privelege 1.6 4х4
|
|
|
Re: Казахстан
Цитата:
Сообщение от Аександр
Точно не скажу, сам ездил в декабре, вроде ничего подлатали, а вот сосед месяц назад приехал, плевался. Желательно иметь нафигатор. После границы КЗ уходишь сразу в первый поворот на право, там сделали кусок дороги объездной через деревни до Ганюшкино. С Ганюшкино лучше пристроится к какому нибудь местному таксисту, ям было много и глубоких. С местными таксистами поаккуратней, летят как на тот свет. Самого чуть два раза при обгоне не скинули. Если сразу на право не уйдешь на право, то будет старая дорога убитая в хлам, я просто съезжал и ехал вдоль дороги по степи с левой стороны.
Щас точно не помню, но вроде с Доссора до Кульсаров по нафигатору не ту дорогу показывает, но там не ошибешься едешь все время по новой. Если есть антирадар прихвати, на трассе ментов хватает, при чем может стоять древний знак 40 и они будут пастись где нибудь рядом. На трассе включай ближний а то могут докопаться до ДХО.
Если че я на связи буду в Актау, могу тел. скинуть в личку.
|
О спасибо гляну седня по карте)) На аватарке подводный охотник смотрю?))) сам снарягу беру с собой думаю мож по дороге да и в казахстане поохотица удастся. А контакты скин плиз в личку.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|