Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 22:47   #2282
Рома_Б
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Рома_Б вне форума
Был(а): 2016-03-14 21:11
Автомобиль: Renault Duster 2.0 MT 4WD 143 л.с.
По умолчанию Re: Мурманск. Общая информация, знакомства

Приехал сегодня на сервис. Предварительная диагностика и последующая разборка показала, что зашумел один из натяжных роликов. Но, по словам сервисмена, понять какой (1 из двух или оба) можно только поменяв первый, до которого смогли добраться. Если все ок будет, то значит причина в нем, если нет, то второй тоже к замене. Все бы было ничего, но для замены данного ролика им нужно одобрение "сверху", а так как заключение было поставлено вечером и "сверху" уже не работало, то взяли паузу до завтра. Ждемссс. Так же обещали разобраться с выступающем вперед (под передней фарой пассажира угол бампера выпирает за уровень крыла где-то на 3-4 мм вперед) бампером. Сфоткать забыл... завтра запечатлю.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее написано было в 22:29 ----------

Народ, у кого в собственности есть уже обкатанный дастер 2 литра полный привод? В идеале, для чистоты эксперимента нужен новый корпус с новым движком в 143 пони. Очень хочу прокатиться и сравнить. Ибо тупняк (особенно на старте) моего необъезженного "ползуна", объясняется сервисменами тем, что евро 5 и электронный дроссель душат машинку. Может конечно это чисто субъективное мнение, но проверить его - моя идея "фикс")
П.С. Подъеду куда скажете и когда скажете в г. Мурманск....

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------

И еще на лежачем бы проверить, я на своем тазике 2109 лежачие не замечал до 20 км в час, Дастер же заставляет практически останавливаться перед ними... иначе при обратном ходе передней подвески (при съезде) слышен пробой... будто пружины так быстро отстреливает, что аморы не успевают гасить обратный удар.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!