Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 10:42   #7605
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 2023-04-14 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее написано было в 11:33 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Тогда ошибка бы высветилась.
Не обязательно,может чек не зажигать,а сидеть в памяти.На сканер надо.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее написано было в 11:37 ----------

Цитата:
Сообщение от dimaxa Посмотреть сообщение
Вот я и вернулся.

Да простят меня модераторы но хочу поделиться. На объездной Саратова тягался с 2-х литровым бензином, сразу после колцевой развязки интенсивный разгон, в итоге до 140 км/час разгон более чем уверенный, бензинка дышала в затылок, более 140 дизель уже разгоняется медленно и бензинка ушла в перёд. Затем он подпустил к себе и показала Это всё субъективно, потому как я не знал сколько народу в бензинке было и на сколько он честно топил тапку. Но думаю он получил ответ на вопрос, дизель или бензин

Так что кто переживает за динамику дизеля "не парьтесь".

И так по существу. Общий пробег составил 2152 км. В одну сторону 1044 км из них 400 км с кондеем и со скоростью на 120-130 на трассе М4 и 69 литров. Трасса превосходная. После трассы мотор стал здорово тянуть с низов и стал радовать боле дизельным звуком.

На трассе, когда на скорости пролетаешь гребёнку, загорается лампочка ESP и на секунду падает мощность мотора, затем всё возвращается, сначала испугался, как успел увидеть что что-то красное моргнуло, только оптом разглядел что это было и не реагировал.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------

Сетка в нижней части радиатора собрала всех летающих букашек разного калибра, радиатор чистый
Не заманивай Trol'я и в эту тему

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!