Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 10:33   #2626
Andre_
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Andre_ вне форума
Был(а): 2012-05-30 19:54
Автомобиль: В ожидании Ниссан Тиида, чОрний, полний фарш, нидораха, новий

Или купить другую вменяемую марку с ценником, соответствующим прейскуранту. Года через два-три, когда сами будут на улицах за руки хватать и уговаривать купить, что происходит с Флюенсом, Кстати, можно и удовлетворить свое любопытство Дустером. При том, что мы в ВТО входим ценник будет гораздо интереснее. Кстати, если когда-то продавать машину, то покупатель будет иметь в виду не ту сумму, которую ты отдал какому-то дяде, а официальную, а тут уже сверхполтинник не учитывается. И тебе придется с рук продавать по официальной цене. Да, проблема.

Цитата:
Сообщение от yrbond Посмотреть сообщение
коллективное у нас только в виде митингов на Болотах проходит при поддержке американских денег......
Прошу прощение у модераторов за флуд, но я считаю, что нужно хоть немного подумать, прежде, чем делать такие заявления..
Коль вы позволили себе такте замечание в мой адрес, то надо обязательно дать пояснения. Если для вас это откровение, то погугльте и найдите вскрытую Life News переписку организации ГОЛОС, которая связана с Болотной и её органайзерами, со своими заокеанскими спонсорами. Полныйе финансовые отчёты куда и зачем ушли столько-то долларов, когда и кому. Это общепризнаный факт.
Так что я подумал. И сказано это было мной в тему. Засим, прочтите и сожгите, как говорится, модераторов прошу удалить, если что, этот мой пост, и yrbond`а с "прежде подумать", чтоб по-честному.

Последний раз редактировалось maslovyu; 12.12.2011 в 10:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!