Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 15:03   #119
jimmik
Особый статус

Подробнее

Онлайн: jimmik вне форума
Был(а): 2023-05-16 18:38
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Съездил к дилеру. Все расспросил, про все узнал, Для работы они используют выкатные тумбы, поэтому их инет на рабочих местах.
Причина ошибки абс, была в тормозной "лягушке", т.е включатель стоп сигнала.
Вчера на одном из форумов про опель находил такую информацию, но там было описано, что не работали при этом и стоп сигналы. Но у нас лягушка с двумя парами контактов, если у кого появится такая ошибка имейте в виду. Сканером ошибку сосчитал, заехал к ним не глуша автомобиль.
Заменили, все заработало. Просто совпал мой приезд и конец лягушке.
Для ремонта кпп сказали демонтируйте часть ГБО и приезжайте, ждем с распростертыми объятиями. Правда надо поставить штампики где-то, что делал ТО не у них. Это нужно для завода, чтобы отчитаться.
В целом я перед всеми извинился, что с горяча наехал.
В целом сервис соответствует, работают нормальные люди, подход в принципе правильный, просто на чем-то надо настаивать для устранения причин.
Посмотрел подъемник, в принципе резиновые прокладки стоят. И поэтому не понятно, как могло подмяться штатное место под домкрат и часть ребра.
Мой домкрат с прорезью и теперь надо пошире делать прорезь.
Но это мелочи. Главное я опять с тормозами и когда сниму что им мешает для работы приеду делать 3-ю передачу.
Отдельное спасибо Леониду за помощь, так как горячая линия все-таки имеет немного другой подход.
Кстати в Петровском сейчас скидки и акции по ремонтным работам.
Например в Логан гараже я менял ГРМ за 16т.руб. на Рено Трафике(микроавтобус) со всеми запчастями. А у них 14500руб. Поэтому всегда можно воспользоваться их сервисом дешевле чем не у официалов, но в сезон скидок.
Ещё раз всем спасибо! Будьте настойчивее, чем больше нас таких, тем правильнее начнут все работать! )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!