Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 20:52   #1319
Бухановод
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Бухановод вне форума
Был(а): 2024-07-25 10:22
Автомобиль: Дастер, Привиледж, 2.0, МКПП
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Да ну их, паразитов - мы типа поставим двиг Евро-10, ну и заменим еще пяток узлов ну Фсе будет в шоколаде.
А слабо поставить хотя-бы тахометр?
Я себе в буханку поставил панель-накладку как козырек над приборкой - стало хотя бы ВИДНО приборы при солнечном свете. Плюс полку над головой = магнитола стала под рукой, не надо тянуться. Плюс Бортовой комп = тахометр и вольтметр.
По-моему это минимальный набор для нормальной эксплуатации автомобиля.
Ну а вот теперь вопрос - Ульяновцы хоть что-то из этого набора поставят?
Или может они как на Рено дадут на выбор - а не хочется ли Вам сразу с завода установить лебедку-шнорхель-лапти? Или может Люксовый салон с кожаными рулем и сиденьями? А парктроник и камера заднего вида В УСЛОВИЯХ ЗАВОДА такая же невообразимо сложная вещь? А центрозамок?
Знаете, вот честно-честно в свое время, когда я брал нулевую буханку с салона, я бы как опцию поставил предпусковой обогреватель двигателя, купил бы авто в Люксовом исполнении (было время, выпускали такой вариант "пол-буханки"), сразу бы поставил литье вместо штамповки, как вариант, возможно взял бы авто с ГБО - с баллоном литров на 50-60... Эх, мечты-мечты.
Еще раз повторюсь - вот что новый двиг воткнут - верю, а вот что опционально можно будет обвесить буханку своими хотелками - вот не верю и все. А смысл-то в новом двигателе? УМЗ 4213 без проблем держит 60 в городе и 100 по трассе - а больше для машины с таким высоким центром тяжести как бы не требуется - и так с дороги сдувает порывами ветра.
Извините за эмоции - просто наболело, изредка зашкаливает

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!