Цитата:
Сообщение от ilion
Вы, мил человек, все подлость найти пытаетесь.
|
Уважаемый
ILION, на самом деле я хочу найти не подлость, как Вы изволили выразиться, а найти нормальный техцентр для техобслуживание своей машины. Чтобы я не писал жалобы, претензии и т.д. (чтобы решить проблемы гарантийного ли другого ремонта), не выслушивал пренебрежительные высказывания инженеров по гарантии, инженеров приемщиков, не стоять рядом и не проверять по пунктам как выполняются все технологические операции, не жаловаться представителю компании (это был единственный и последний раз). И читая форум неужели Вы, да и представитель компании не видит сколько проблем возникает при обращении в сервисные центры. Да, Леонид делает все возможное для того, чтобы помочь людям которые обращаются со своими проблемами, чтобы репутация компании не страдала, и большое ему человеческое спасибо за эту помощь, но один человек не решит проблем. Я нисколько не сомневаюсь, что в Петровском есть хорошие специалисты, но к сожалению приезжая в следующий раз, попадаешь на таких, которые отбивают все желания возвращаться туда. Могу только
ILION перед Вами извиниться, наверное действительно был не прав.