Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 23:44   #6151
Hunter73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hunter73 вне форума
Был(а): 2023-07-11 21:35
Автомобиль: Рено Duster 2.0 4x4 privilege
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Наткнулся в сети:
Цитата:
Сегодня мне сделали день ! Никогда не бросаю трубку на рекламму ,никогда не хамлю,всегда люблю поговорить и состроить дурачка .Спешу поделиться :
Звонок мне на мобильный:

- Бла-бла-бла ,мы из интернет-компании ...Какой у вас интернет дома от безека или хота ?
- Не знаю...
- Ну есть у вас дома интернет ?
-Да ,интернет есть .
- А с кем вы договор заключали ?Должен быть какой-то договор ?
- Нет нету договора ,просто вхожу в интернет и все ...
-А на модеме что написано ? Можете прочесть ?
-Нету у меня модема .
-Не бывает интернета без модема .У вас точно есть интернет ?
- Нету у меня модема .Потому что у меня Вай-Фай .Интернет через Вай-Фай !
- Вай -фай - зто тоже модем ,только с антенкой ,который через антенку по воздуху передает интернет на компьютеры .Посмотрите должен быть кабель из стены ,телефонный или телевизионный к такой коробочке ,а на коробочке антенка .
-Говорю же вам : нет у меня модема !
-Должен быть где-то модем ...Не бывает интернета без модема .Может жена ваша знает где модем ,и в какой вы компании ?
-Нет, она не знает ...
-Минутку .А распечатка банковского счета у вас есть ?Есть там строчка Безек или Хот ,сколько денег с вас снимают ?
-Нету такой строчки .Я за интернет ничего не плачу .У нас Вай-Фай .
- Ну точно есть у вас дома интернет ?
-Да ,интернет есть .Но Вай-Фай .
-А где модем ?
-Не знаю .Может на улице где ?
-Так зто у вас интернет от соседей !Вы у соседей интернет воруете .Они на вас могут в суд подать !
Давайте мы вас по скидке на интернет оформим ,очень дешево ,толко сегодня ,бла-бла-бла ...
-Нет зачем мне .И я ничего не ворую .Я у себя дома .Зто Вай-Фай , он же в воздухе ,зто радиоволны ,как можно радиоволны воровать ?
-Ну знаете ,т.к модем у соседей ,на удалении ,да есче через стены, то сигнал очень слабый и интернет очень плохо работает ,медленно .
-Нет меня все устраивает .Работает быстро .
-А сейчас на весь вай-фай пароли ставят .Скоро и ваших соседей поставят и вы не сможите подключаться .
А такой скидки ,что мы предлагаем больше не будет .Вам просто повезло .Т.к только сейчас бла-бла-бла ...
-Мне диск такой подарили ,что вставляешь его в компьютер и программа специальная всю ночь работает ,а утром все пароли на все сети Вай - фай пишет .Так что спасибо за предложение ,не надо .

И тут коронный аргумет !!!!Внимание !!!

- А вы знаете ,что Вай фай вредный ? Зто излучение ? От него люди раком могут заболеть ?
А мы вам кабельный интернет поставим он безвредный ,потому ,что ничего не излучает !

Тут я не смог уже сдержать свой смех .А девушка положила трубку .
Самые глупые тексты песен

Последний раз редактировалось Hunter73; 09.09.2015 в 00:02. Причина: Добавил ссылку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!