Цитата:
Сообщение от jimmik
Нет не накормили, я просто одел каску спецовку И для себя немного почерпнул из их работы. Чужой опыт, плюс свой опыт уже практика.
Царапина на бампере, оказалось притиркой, которую я успешно стер растворителем, хотя маленький скол остался, но незаметный.
|
Здравствуйте, jimmik.
Спасибо за объективный отзыв и Ваше мнение.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее написано было в 16:41 ----------
Цитата:
Сообщение от olegr
Не знаю как у других АЦ а у Петровского ( по крайней мере у того что в Мытищах ) меня раздражает один момент: Записываешься заранее чуть ли не за неделю ( раньше хрен попадешь ), приезжаешь, машину завозят в цех ставят и час - полтора около нее никого нету ( смотрю в мониторы и через стеклянную дверь ).
Я понимаю что заказов много людей мало и НЕ УСПЕВАЮТ но простите какого тогда хрена я записываюсь за неделю к определенному времени???
И так было каждое мое посещение!
Сегодня вот поеду менять пороги и уверен что часа полтора машина тупо простоит на рабочем месте в цеху одна просто так....
А еще меня грубо говоря отпинали с проблемой ДХО , когда они иногда не выключаются после выключения зажигания, бывает отходишь от машины а они блин горят ( не 30 сек вежливая пдосветка а горят постоянно - ждал минут 5-7 )
Так вот отпинали по причине что я сам вызвать этот глюк и продемонстрировать им не смог, что они посмотрели - все подключено правильно! (тогда какого хрена идет питание на лампы ДХО в обход зажигания без таймаута???)
Сегодня им попробую еще раз нашаманить этот глюк, если не получится - я записал его на видео - посмотрим чем отбрехаются...[COLOR="Silver"]
а еще.... ( по секрету  ), при общении по телефону, сотрудники слишком громко на заднем фоне бранно выражаются о клиентах думая что их не слышно  Я уж не стал раздувать, мне по барабану, но как-то в виду всего в сумме мое мнение о петровском за 3 года общения с ними идет по наклонной вниз, пока не сильно крутой но вниз....
|
Здравствуйте, olegr.
К вопросу о том, что иногда машина стоит без видимого движения. Машину в ремонт у вас принимает мастер приемщик он же согласовывает с вами время готовности, учитывая различные обстоятельства. Мы должны вовремя отдать вам автомобиль и выдержать согласованное время. В процессе обслуживания принимают участие несколько служб отдел з/ч, который выписывает зап. части, механик, который производит работы, диагност, гарантийный специалист. Иногда клиент не видит и не знает, что пока машина стоит в ремзоне, идет обмен информацией, отправка запросов, поиск решения проблемы, просто выписывают и несут зап. части и т.д. По ДХО давайте дождемся диагностики.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее написано было в 16:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
В ПАЦ перестал ездить ибо не удобно, а на Звенигородке оставили только кузовной, а зря, ибо в центре, до окружной, остался только один ОД и это ,увы, не ПАЦ...
Может инженера, по гарантии, на Звенигородку вернете, а?  Были бы просто монополистами, в центре...
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее написано было в 10:41 ----------
... между Садовым и ТТК.
|
Здравствуйте, Сильвер.
К сожалению, пока нет в планах.