Вот такое письмо было мной отправлено с этой странички:
http://www.renault.ru/contact/hotline/
Мой вопрос г-ну Fabrice Cambolive и его начальнику г-ну Bruno Ancel.
Господа, здравствуйте!
Мне бы хотелось узнать Ваше личное мнение по поводу дискредитации начинаний марки Renault выбранными Вами официальными Дилерами уважаемого концерна в России.
Несмотря на объявленные Вами цены на внедорожник Duster, по всей стране идёт саботаж, опять же повторюсь, ВЫБРАНЫМИ ВАМИ продавцами Ваших автомобилей с необъяснимым добавлением к установленной концерном цене своей надбавки от 50 000 рублей (Екатеринбург, автосалон Laky Motors:
http://www.renault.luckymotors.ru/autos/duster/tech/), до 100 000 рублей в других городах, вы можете это сами проверить.
Я намеревался сделать покупку данного автомобиля (узнав о возможностях автомобилей благодаря сотрудничеству Виталия Петрова с Вашим концерном в Ф1), но в таких условиях мне придётся отказаться от своих намерений и выбрать другую марку, так как отношение концерна к себе считаю унизительным, а поведение организаций, использующее имя концерна Renault в своих коммерческих целях, более похожим на поведение рыночных напёрсточников, работающих по принципу 'кручу-верху, запутать хочу'.
Господа, если дело не в Вас, то научите, пожалуйста, работать наших спекулянтов цивилизовано, как это у Вас принято.
Удивительно, вместо того, чтобы прививать в России такие принципы, как необходимость беречь репутацию компании, опираться на человеческие ценности, поддерживать и преумножать количество своих приверженцев , даже иностранцы забывают у нас об этом и превращаются в обыкновенных отечественных низкосортных лотошников.
Надеюсь на вразумительный ответ, который бы позволил мне изменить своё отношение к данному вопросу, и что не придётся переводить письмо на французский и отправлять его вышестоящему руководству.
Мне важно узнать, порождена ли данная ситуация философией концерна Renault или это самодеятельность наших спекулянтов, а так же кто реально управляет маркой Renault в России – уважаемые господа или полукриминальные элементы, чтобы сделать выводы о том, стоит ли начинать долговременное сотрудничество с известны мировым брендом.
С уважением,
ФИО