Цитата:
Сообщение от boroda65
Вот еще один, в Expression нет компьютера, интересно можно ли будет его туда как-то добавить, не официально конечно.
|
Добавить нет, но у борт компа есть какая-то недокументированная фича(аля подергай 3 раза тут, покрути) и можно будет увидеть скока бензика в баке и чота еще - см.логан клубы. А так, у меня на степе нет бортика - я ущербность не ощущаяю.
Цитата:
Сообщение от Alex L
А Вы Нам Подскажите, У Какого Еще Автопроизводителя, Есть Столько же "Креативных" Изысков, как У Рено  ??? 1 Гудок в тоце подрулевого рычига! 2 Джойстик Регулировки зеркал заднего Вида,... ПОД Ручником!
|
Гудок дело привычки и даже удобнее чем искать "куцики" сбоков подушки на руле. Джойстик - 1-н раз настроил, забыл. На степе раздражают больше стеклоподъемники на бороде, тяжко привыкнут, у дастера такой траблы нет.
Цитата:
Сообщение от BOND
Вот это письмецо да им на оффициальный сайт Рено, да еще и коллективно подписаться под ним от имени всего форума. Я, если что подписываюсь!!! 
|
Это совершенно бесполезно. Отправляли, писали французам. ИТОГ- францы технично отправили в москву на фрамос(мол нипонимай ничо, вопрос не к нам, хотя на англ.напейсано было), фрамос технично пару раз отмазался и на последующие письма не отвечал. На мои письма по поводу ацкой очереди и долгого ожидания с фрамоса тоже отписки приходили.
По поводу дилеров - ТТС Чебоксары предлагает 30% предоплату, 13 тыр за доставку, 20 тыр обяз.доп.оборудование, минимум полгода ожиданий.