Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 21:36   #138
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 2025-05-07 13:21
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Ну что, съездил я в АЦ, пороги заменили за что конечно спасибо, причем в этот раз машина простояла в ремзоне всего час.

А вот насчет ДХО всё стало еще "веселее"

Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен Посмотреть сообщение
... По ДХО давайте дождемся диагностики.
А до диагностики даже дело и не дошло, вернее она была в прошлый мой приезд, ваши сотрудники сказали что все проверили и все подключено правильно. А в этот раз мне сказали что судя по всему дело в блоке ДХО, и если решать проблему то менять надо сам блок, но так как ( внимание, аплодисменты ) ДХО это внешнее оборудование на которое гарантия всего год ( машину брал в июле 2014-го ) то для замены блока мне придется купить весь комплект дхо ( 8к руб ). Ну весело же правда ?

И неважно что при прохождении ТО ( за месяц до истечения гарантии ) я упоминал про проблему, но поскольку забыл про годовую гарантию и ввиду навалившихся проблем ( у меня тогда только-только родился второй ребенок ) я решил отложить разбирательство с этой проблемой.

Ну в целом конечно "сам виноват".

p.s. Странное дело но оказывается я единственный кто обратился с данной проблемой... Может все же дело вовсе не в блоке ДХО ?
Заметил что данная проблема (не гаснут ДХО при выкл. зажигании) появляется при ступенчатом повороте ключа, т.е. не сразу в крайнее положение а сначала на предыдущее потом на крайнее с короткой паузой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!