Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 09:13   #2292
Andrey49
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Andrey49 вне форума
Был(а): 2025-01-14 12:59
Автомобиль: Privilege 2.0 МКПП 4WD & ESP, чип от RSW
По умолчанию Re: Мурманск. Общая информация, знакомства

Цитата:
Сообщение от Рома_Б
...не малые для многих деньги...
Это так, но, тем не менее, Дастер - это один из самых бюджетных в своем классе автомобилей со всеми вытекающими отсюда особенностями производства и уровня сервиса. Мне при продаже ОД бумажку вручил с фразой типа "Все стуки/шумы, не влияющие на эксплуатационные характеристики автомобиля, являются конструктивной особенностью". И нужно после этого постараться, чтобы доказать ОД что шум помпы превышает максимально допустимый и мешает полноценно пользоваться машиной.
В марте при ТО я сказал, что беспокоит стук в подвеске при проезде неровностей. На что получил ответ: "С подвеской все в порядке. При въезде в бокс у нас есть порожек, так вот на нем ничего не брякнуло". Времени в тот момент спорить просто не было.
Все это говорю относительно ОД на Кольском. Если на Свердлова все-таки берутся за исправление косяков, то им за это жирный плюс.
К вопросу об уровне сервиса. У коллеги Мазда СХ5. Появился какой-то скрип, при чем я с пассажирского места его даже не слышал. Оказалось, что проблема известная и производитель выпустил бюллетень (у них это так, вроде, называется) по исправлению: нужно просто ПОДТЯНУТЬ болт крепления то ли жабо, то ли еще какой-то детали в районе лобового стекла! У Рено я про такое внимание к мелочам не слышал. Но это авто почти в 2 раза дороже Дастера на момент покупки...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!