Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 09:27   #2293
ValeryK
Экс представитель ОД "Рено-Мурманск"

Подробнее

Онлайн: ValeryK вне форума
Был(а): 2016-12-13 21:31
Автомобиль: Megane Coupe
По умолчанию Re: Мурманск. Общая информация, знакомства

Цитата:
Сообщение от Рома_Б Посмотреть сообщение
Ребят, такое ощущение, будто я купил девятку 2001 го года, и требую, что бы она заводилась... Я купил хорошую машину за не малые для многих деньги и не вижу ничего зазорного в требовании и желании, что бы новая дорогая машина работала как часы, а не как паровоз...

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее написано было в 08:34 ----------

Я сказал, что устраню звук при помощи дилера, значит сделаю это. И имею на это полное право.
Я сказал бы, что у Вас завышенные ожидания от автомобиля. Значит впереди много разочарований, вместо удовольствий от поездок.
По звуку. Вы имеете право, но почитайте "Гарантийное соглашение", на которое сослался Andrey49. Если у Вас действительно неисправность водяного насоса - сочувствую Вам, и желаю скорейшего завершения ремонта. Но если это как раз случай, про который я Вам сказал (а звук через форум я не могу услышать), то Вы зря тратите себе и сервисменам нервы, и зря тратите свое время, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь интересным и полезным для себя.
Держите нас в курсе дела.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!