Цитата:
Сообщение от Рома_Б
Ребят, такое ощущение, будто я купил девятку 2001 го года, и требую, что бы она заводилась... Я купил хорошую машину за не малые для многих деньги и не вижу ничего зазорного в требовании и желании, что бы новая дорогая машина работала как часы, а не как паровоз...
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее написано было в 08:34 ----------
Я сказал, что устраню звук при помощи дилера, значит сделаю это. И имею на это полное право.
|
Я сказал бы, что у Вас завышенные ожидания от автомобиля. Значит впереди много разочарований, вместо удовольствий от поездок.
По звуку. Вы имеете право, но почитайте "Гарантийное соглашение", на которое сослался Andrey49. Если у Вас действительно неисправность водяного насоса - сочувствую Вам, и желаю скорейшего завершения ремонта. Но если это как раз случай, про который я Вам сказал (а звук через форум я не могу услышать), то Вы зря тратите себе и сервисменам нервы, и зря тратите свое время, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь интересным и полезным для себя.
Держите нас в курсе дела.