Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 23:44   #121
astranaft
Координатор

Подробнее

Онлайн: astranaft вне форума
Был(а): 2025-04-29 22:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж SVV chip Lockright Kulak&Co ---> JAC JS6, Ford Kuga 2019 2.5 AT 2wd Trend+
По умолчанию Re: Опрос: А вы верите в качество Рено?

Олега, я еще могу поверить, что скорый отказ задних ступичных подшипников и шаровой связан с не слишком тщательным выбором скорости и траектории на разбитых дорогах - отличная подвеска это провоцирует.
Но остальные (даже лично у меня далеко не все перечисленные) косяки?
Я ценю Дастер, но его "качество" сильно зависит от того, в чьи руки, и на какие дороги он попал. Если попал в руки "раллиста", "покорителя бездорожья", или просто пофигиста, да если еще и возить хозяина приходится по плохим дорогам - отказы будут чаще. Если Дастеру повезло с дорогами и с хозяином, то косяков вылезет меньше.

З.Ы. А Лачика на сухой траве я даже при желании не смог бы подпалить - у него катализатор стоит максимально высоко к движку, а не под брюхом, как у Дастера.
Я теперь Х.З., как на и на поля выезжать, не дай Бог еще раз такое испытать. Тут на овсяное поле выехали кабанчика искать подраненного, так первое время у машины "дежурил" - очковал.

З.Ы. И всё-равно, даже с учетом условий эксплуатации, отказов многовато у моего Дастера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!