Re: Накладки металлические на пороги от Hudozhnik
Hudozhnik, хочу сказать огромное спасибо за накладки на пороги, когда покупал их, предполагал, что они будут играть в основном косметическую функцию (реально красиво), но недавно убедился в том, что они выполняют и не свойственную им функцию усиления порога. Сейчас поясню о чем я, по дороге к к одному из мест охоты есть мостик, не предназначенный для автомобиля, (но до брода очень уж далеко и не всегда он проходим для чего-то меньше Урала), съезжая с него, стоит ошибиться на 5-7 см с траекторией и стукаешься порогом о бетон, спрыгивая с мостика, прошлый раз без накладок я порог просто расколол пополам, сломав при этом и пластиковую накладку, на этот раз моя ошибка обошлась мне дешевле - порог ушел вверх, отломив один из болтиков крепления, накладку вздуло, но она благодаря жесткости осталась на месте, не позволив порогу уйти выше и сломаться совсем, конечно его все равно менять придется, но на этот раз он по крайней мере остался на машине защитив металл кузова. Фото у меня к сожалению нет - темно уже было, внутри порога сломались перегородки, в свете фонарика повреждения не показались катастрофическими, как прошлый раз, А снятая накладка даже не получила повреждений, если не считать одной отломанной защелки и приняла прежнюю форму, как только была полностью снята с порога. Установленная на место благодаря повышенной жесткости, прекрасно зафиксировала сломанный порог и позволила не только поездить по лесным дорогам, но и без потерь вернуться домой.
Еще раз огромное спасибо за накладки!