Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 10:10   #301
Карт163
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Карт163 вне форума
Был(а): 2025-04-03 10:36
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Жабо №1 "КАРТ" и Жабо №1М "КАРТ"

Цитата:
Сделать и продать это абсолютно разные сферы деятельности
Согласен.
Цитата:
А вот по "продать" я вижу у вас не все гладко, здесь я могу судить профессионально, так как работаю именно в продажах и поверьте продаю больше и клиенты у меня лояльные и "едят с руки" долго и много.
Это прекрасно, соревноваться с вами в профессиональных качествах у меня цели нет. Вся разница в том, что Вы смотрите с точки зрения роста, количества продаж (долго и много), а у нас на первом месте именно развитие производства в тех рамках в которых мы сами себе наметили. Продажи это попутная вынужденная функция для функционирования производства, которую и вести неохота, но мы вынуждены, чтобы такие «мощные» продавцы не диктовали условия производству т.к. со временем производство начинает зависеть в большей степени от продаж. Проще говоря мы сами себе хозяева, это конечно стоит дороже, но это для нас важнее. У нашего производства есть определенные возможности выше которых прыгать можно, но зачем? Если тебя все устраивает? У нас нет желания расширять свое производство, когда оно создавалось у него были намного более приземленные цели, мы уже перевыполнили план многократно. У нас не стоит цель продать много и долго, мы продаем столько, сколько в наших силах создать – произвести для нормального существования.. Почему Вы думаете у нас такие сроки – 25 рабочих дней? (еще один аргумент что продажи не самоцель). Крашеную стеклопластиковую деталь изготовить максимум 3 рабочих дня. Ведь при увеличении срока ожидания отметаются клиенты? Мы бы получили намного больше заказов если бы сделали отправку заказа сразу(это вполне по силам), а если включить сюда оплату при получении – вообще песня получается, и еще много много чего…...
Вы действительно предполагаете что мы не знаем как нужно продавать?
Цитата:
Вот мои профессиональные советы по улучшению коммуникации с покупателями на форуме:
А кто Вам сказал что мы в них нуждаемся? По моему жизненному опыту человек который пытается тебя учить как правильно что-то делать не зная даже условий в которых находишся именно ты, не имея полной картины, и соответственно не имеющий права рассуждать вообще в этом плане. Мы тут на форумах сидим не для того чтобы выслушивать как нам себя вести, а для того чтобы узнать что интересно людям, потом применить к нашим возможностям и запустить в производство, в итоге все это показать, понять ошибки и исправить их – это ВСЕ!!! Если Вы решили купить нашу продукцию, узнать способы доставки и .д. – ДЛЯ ВАС ЕСТЬ МАГАЗИН!!! Нам для того чтобы продать свою продукцию не нужно «облизывать» клиента, мы эту энергию вкладываем в более полезные направления.
Цитата:
1. чаще посещать тему и оперативней отвечать.
Приведите пожалуйста пример производителя на частоту ответов которого нужно равняться.
Цитата:
2. не использовать шаблонные ответы, отвечать кратко и конкретно, если спрашивают стоимость писать цифры или диапазон цифр.
Для этого есть магазин – там все четко посчитают и не в дапазоне, а точно.
Цитата:
3. никогда не "бычить" на потребителя и не доказывать ему его неправоту и свою правду, правда у каждого своя, а человека, который хочет отдать вам свои деньги расстраивать не нужно.
Клиент заслуживает точно такого же уважения к себе как и производитель. Вы опять же смотрите с точки зрения бесправного продавца который только продает, у нас же за спиной более серьезный мешочек – мы из ничего что-то делаем, а продавец просто способствует перемешению этого из точки а в точку б. Мы выполняем не одну функцию купи-продай, а множество таких функций. Если Вы готовы ради продажи проглотить несправедливость по Вашему мнению, то мы не готовы - мы намного больше вкладываем в свою работу, и нам плевать сколько нам это будет стоить, свою работу мы всегда продадим без проблем.
Уважение всегда должно быть обоюдным.
. Мы не отталкиваем клиента, мы указываем на границу между продавцом и клиентом, когда эта граница соблюдается - отношения отличные получаются, а вот если мы как производители и ведем темы на форуме ,и в магазине информации более чем достаточно для беспроблемного заказа, получаем претензию о ненадлежащем целовании пятой точки – мы соответственно «быкуем», потому что по нашему мнению отношение к клиенту у нас более чем соответствующее (отзывы как раз об этом и говорят).

Цитата:
З.Ы. Ответ 350-2200 меня полностью устроил.
И здесь Вы лукавите…. Деталь стоит 2500 минус 10% = 2250 с доставкой в нижнем диапазоне + 350 = 2600р, в верхнем 2250 + 2200 = 4450 .
Для чего вообще нужно было за это цепляться если Вам впринципе фиолетово во сколько обойдется деталь в 2600 или почти в 2 раза больше?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!