Re: Жабо №1 "КАРТ" и Жабо №1М "КАРТ"
С декабря 2013 года я участник этого форума и кое что приобрел у Карта, есть еще много чего, что мне хочется купить, но пока отложил до закрытия кредита за машину. К чему я все это пишу? Во - первых, этот форум один из немногих, где не было словесных перепалок до недавнего времени, во - вторых очень много полезного и в третьих все что производят и предлагают нам люди, не просто бесполезные безделушки, а изделия, которые дополняют какую либо функциональность. С людьми работать тяжело, каждому не угодишь, было бы легче найти каналы сбыта оптом и там нам бы продавали не по "вкусной" цене, поэтому давайте уважать труд людей, а если, что то не устраивает, промолчите или пожалуйтесь лично, а не публично. Что касается качества товара, хоть я и не сталкивался с браком или плохим качеством, но как я понимаю, Карт все решает без проблем! Так что давайте жить дружно, забудем об этой истории и продолжим сотрудничать дальше. Я думаю многие дастероводы, а теперь и не только ждут новой продукции на тех же условиях! Лично мне очень понравилось, как было все упаковано, цена доставки и конечно же сам продукт!
|