Цитата:
Сообщение от balzamator
Andrew-vorobey, не совсем так.С фото сложней чем в кулинарии.Фотограф примерно как художник,он должен представлять что хочет изобразить.А потом уже техника,инструмент.
|
А я не так выразился?
Повторяю:
Чтобы сделать кулинарный шедевр, необходимо чутьё и ощущение будущего вкуса. Это талант, помноженный на опыт и рождённый из опыта.
должен представлять что хочет изобразить=необходимо чутьё и ощущение будущего вкуса

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее написано было в 22:35 ----------
Иногда фотограф совсем не представляет, чего должно получиться. Он по наитию снимает то и там. Опосля, просматривая материл и подчеркнув нужное кадрированием и обработкой, он может получить шедевр. Шедевры на заказ не получаются каждый раз, как того захочется, даже у самых талантливых.