Не верю ! Завод выпускает заведомо неисправную машину, и даже не собирается исправлять свои косяки. Покупал машину в марте, по прежнему текут форсунки, заливая водой катушки, течь масла из под крышки, стучит бачок омывайки протирая краску, накладка багажника уже протерла краску до грунта, скрипящие разболтанные кресла, так называемые стиляги, конденсат от кондиционера в салоне, дребезг правого динамика, все перечислять не буду и так все всё знают. И это называется качество ? И это новая машина ? Каждые выходные я должен что то делать, клеить пленку на арки, обклеивать вокруг бачка всякую хрень, чтобы он не дребезжал. Постоянно всплывающие сверчки и это летом ? А что будет зимой ? На форуме то и дело пишут, там подкрасил, там наклеил пленку, туда налил мовиля, здесь проклеил резинками и как правильно писать жалобу на дилера. Я еще ни разу на форуме не видел ни одной отзывной компании, а может кому то звонили и предлагали приехать все это исправить ? Сомневаюсь ! У меня складывается впечатление , что машину делали на автовазе и под маркой Renault спихивают её покупателям. ну и в тему качества
http://www.youtube.com/watch?v=CYD_7ZdPUnc