Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Ну какие ипонки, например? Не, у дастера хватает слабых мест, но у других не сказать чтоб все сказочно волшебно. Вот нравился мне паджеро спорт, а как начал подробнее разбираться, да б/у покупать - лучче сразу верёвку мылить. Крузеры 80-ки хвалят: вроде и не ломается до конца, но только ТО и резиночки-сайленты в суммы диковатые улетают, одного масла в мосты и раздатку дохрена нужно. Отзывы-то гладенькие все, пока калькулятор не возьмёшь... 
|
Да! Вот правильный отзыв. Есть машины и по лучше и по надёжней, но!!!!! Нужно помнить свои возможности, а не купить Дастер и искать в нём тысячу болячек, при этом забывая, что на Тойоту например денег нет.
Вот я например, за цену нового Дастера мог купить 10ти летнюю бензиновую 100 ку V 8 с пробегом тысяч 250. Для меня, наилучший авто который есть на сегодня и устроил бы меня на 250%. Но....
Даже если не учитывать его расход, можно поставить газ и будет примерно, в пересчете денег за газ на бензин, около 10 л/ 100 км сколько стоит Т.О.?!
Сейчас буду гнать "охотничью" сотку шефа на Т.О. 90 тысяч. Это замена всех масел, фильтров и свечей. Итого: почти 1000$!!!!!!!!!!