Цитата:
Сообщение от Alexander2012
Китайская камера стоит явно дешевле, чем 3300 российских (более 50 долларов), ну и 6000 работа... убеждаюсь, что мой Менаврус по-прежнему конкурентоспособен со своей ценой в 2400.
|
Alexander2012, вы предлагаете лишь прошивку, да и при том, любое действие по перепрошивке стандартной версии - это риск получить проблеммы (про ваш опыт я начитан, но всегда бывают исключения). Потом китайские камеры - это то же риск, что вы получите что то не то, что будет работать качественно и главное с гарантией! Потом сама установка камеры (ведь вы ее не устанавливаете)? Снять обшивку задней двери, правильно провести проводку, разобрать или как то подлезть к разъему магнитолы, что бы подключиться. Там не просто надо вам заплатить за прошивку, а реально еще сделать ряд технических работ. Это конечно можно сделать и колхозным способом, с риском потери гарантии, но я например пошел путем получения сервиса у официального дилера с гарантией на работу и саму камеру. У кого есть время и наличие навыков сделать что то самостоятельно - это здорово, но тогда вы идете путем риска, получить на каком то из этапов реализации своей задумки, неисправность или переделку. Просто хорошо когда есть выбор и решение той конкретной задачи что необходимо сделать, хуже когда его нет и есть например один только вариант с Менаврусом.