Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 13:21   #516
Konge
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Konge вне форума
Был(а): 2016-10-18 17:38
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Штатная магнитола MEDIA NAV

Цитата:
Сообщение от Alexander2012 Посмотреть сообщение
Уважаемый Konge, в вашем случае нет выбора камеры, а в моем случае каждый выбирает себе сам. Не хотите китайскую - купите ту же самую у дилера. А Менаврус кроме камеры дает много дополнительных вкусностей сам по себе.
Опять же, спорим что беспроводные камеры дилер не предлагает, а с Менаврусом работают и такие.
Уважаемый Alexander2012! При покупки камеры у официального диллера за 3300 руб. и вашей прошивке за 2400 руб. теряется основной смысл ))) идеи экономии, так как уже будет 5700 руб. И при этом надо заморочиться с перепрошивкой магнитолы (изучить инструкцию, подготовить флэшку, не напортачить с процессом прошивания), потом самому провести ряд технических работ по установке камеры и ее подключению (а это время и необходимо обладать знаниями и умениями). В результате, если в официальном сервисе вы потратите пускай в районе 9000 руб, то экономия будет выглядеть крайне сомнительной, а если вы все таки поедете к своему мастеру в сервис, то он то же возьмет определенную сумму за установку и тогда экономии вообще нет ни какой ))) а вопрос с рисками останется открытым. У меня машине нет и года, я точно не хочу лишаться гарантии и не буду рисковать из-за экономии 3000 руб, что бы с риском получить не то что мне было нужно. Когда не было альтернативы и вы были единственным решением с Менаврусом, то многие шли на этот шаг, что бы получить нужное решение. Сейчас это уже просто вопрос выбора, качества услуги и комплексности решения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!