Цитата:
Сообщение от Андрей85
schans, Подскажите пожалуйста. сегодня произошло ДТП, у меня рено дастер 2015года выпуска, разумное каско от россгостраха, виновник - водитель автовоза.
мне сегодня в страховой сказали, если бы я был виноват, то в этом случае получил бы выплату, а так как не я виновник это не страховой случай. Подскажите что мне делать, обращаться в стразовую по осаго?
|
Да, только по ОСАГО Вы сможете получить возмещение. Ваш договор "Разумное (на самом деле
Хитрое) каско" имеет такое ограничение. Сочувствую.
Для ВСЕХ: не покупайте этот росгосстраховский продукт, пожалеете.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Викторыч
Ничего плохого о этой компании сказать не могу. Предыдущий авто ремонтировал по каско, без проблем. Правда была справка из гаи, я просто позвонил своему страховщику, и он сам вызвал инспекторов, ну и дальше все проблемы через него. Сейчас же справки нет. Чуть царапнулись на трассе, да еще ночью. Посмотрели, у обоих незначительные повреждения, ну и разъехались. До сих пор не пойму, как я забыл записать номер авто, или хотя бы телефон. Хотелось бы услышать мнение клубного страховщика.
|
РЕСО - стабильная СК, выполняет взятые обязательства в полном объеме. Рекомендую.
Что касается царапин - действуйте по моей инструкции выше, все будет в порядке.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
Петровский автоцентр рекламирует услугу удалённого урегулирования убытков:
https://www.youtube.com/watch?v=US_kat1Z7NY
Андрей, хотелось бы узнать Ваше мнение о возможности использования данной услуги. Есть ли подводные камни?
|
Это распространенная услуга, вполне работающая. Но многое зависит от квалификации специалиста по УУУ в автоцентре.
Однако если "Петровский" выдает её за преимущество только для тех, кто покупает машины у них, то он лукавит. Где бы Вы не купили машину и где бы ее не застраховалм: если у СК есть договор с "Петровским", то она направит Вас туда и Вы воспользуетесь УУУ на равне с теми, кто купил машину у них в салоне.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.