Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 22:23   #1683
JohnLiJohn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: JohnLiJohn вне форума
Был(а): 2024-04-01 15:52
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Починил я диск. В монтаже его когда парень увидел, сразу сказал: что вмятина просто пипец, и есть огромная вероятность что диск при правке лопнет и его надо будет варить и покрышку скорее всего надо будет менять ибо после таких ударов у них рвет корды в месте удара.

Я говорю, ну что делать. лопнет так лопнет. Давай пробовать. Парень, надо отдать ему должное, почти 2 часа возился с диском. Грел аккуратно горелкой и 3-х тонным домкратом на станке правил. И самое что главное - сделал! Сам, говорит, не верил до последнего что получится, и диск не лопнет. Отбалансировал диск, а он совершенно ровный. И покрышка оказалась живой! Балансиров тока 10:30 повесил, и все.

Вообщем отделался я 2,5 тыс рублями. 2 тыс за диск и 500 руб за балансировку и переобувание.

Делал в Колеса812.ru http://kolesa812.ru/ на Бурцева. Парня зовут Ваче. Мне очень понравился и он сам и как он работает. Аккуратно и внимательно. Поговорили с ним на тему скидок одноклубникам, он совсем не против.

Дал мне карту их на 10% скидки. Она не именная, так что если надо будет, обращайтесь. И вообще, всем кто живет на юго-западе рекомендую его.

Гряземешательные способности Дастера полностью превосходят мои способности как гряземесителя! (c)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!