Приветствую всех! Возникла необходимость состыковать Дастеровский джойстик с магнитолой Альпайн. Вход у Альпайна цифровой, спросил у Юрия (Сова) - у него на Альпайн адаптера нет(((
Пришлось обратиться за помощью к Сергею с
http://www.wheelremote.ru (не сочтите за рекламу). До этого я уже обращался к нему за помощью, когда делал адаптер на предыдущее авто - нужно было состыковать джойстик от Пежо с тем же Альпайном. Написал Сергею на электронку указанную на сайте, в ответе он совершенно бесплатно прислал схему адаптера и файл прошивки))) Позднее я решил поменять алгоритм кнопок (мне нужно было вывести на джойстик прием вызова по блютус), снова написал письмо и снова получил нужную мне прошивку.
Написал что мне надо, получил схему и файл прошивки. Стандартный алгоритм меня не устроил и я попросил чтоб на пульте был прием вызова и отбой. Получил еще один файлик. Прикинул что сочетание клавиш не очень удобно и попросил изменить так как удобнее - получил еще один файлик с нужной мне прошивкой)
Схема элементарная, деталей минимум. Не знаю как прикрепить файлик с прошивкой, поэтому если кому то будет нужен - обращайтесь, пришлю на электронку