Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 18:03   #456
Алекс63
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Алекс63 вне форума
Был(а): 2022-01-17 19:55
Автомобиль: Дастер 4Х4
По умолчанию Re: Схема подрулевого джойстика и адаптеров к нему

Приветствую всех! Возникла необходимость состыковать Дастеровский джойстик с магнитолой Альпайн. Вход у Альпайна цифровой, спросил у Юрия (Сова) - у него на Альпайн адаптера нет(((
Пришлось обратиться за помощью к Сергею с http://www.wheelremote.ru (не сочтите за рекламу). До этого я уже обращался к нему за помощью, когда делал адаптер на предыдущее авто - нужно было состыковать джойстик от Пежо с тем же Альпайном. Написал Сергею на электронку указанную на сайте, в ответе он совершенно бесплатно прислал схему адаптера и файл прошивки))) Позднее я решил поменять алгоритм кнопок (мне нужно было вывести на джойстик прием вызова по блютус), снова написал письмо и снова получил нужную мне прошивку.
Написал что мне надо, получил схему и файл прошивки. Стандартный алгоритм меня не устроил и я попросил чтоб на пульте был прием вызова и отбой. Получил еще один файлик. Прикинул что сочетание клавиш не очень удобно и попросил изменить так как удобнее - получил еще один файлик с нужной мне прошивкой)
Схема элементарная, деталей минимум. Не знаю как прикрепить файлик с прошивкой, поэтому если кому то будет нужен - обращайтесь, пришлю на электронку
Изображения

Вложения
Тип файла: rar Файлы прошивки.rar (4.4 Кб, 426 просмотров)

Последний раз редактировалось Алекс63; 18.09.2015 в 06:46. Причина: Подредактировал схему

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!