Цитата:
Сообщение от А1962
Углы поставил : 2886665421
Вот по отлетке не помню , по моему на корпус посадил у датчика коленвала .
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:25 ----------
Коллеги по ГБО , кто нибудь юзал свечи VK20Y DENSO .
Центральный электрод тонкий, повышенный срок эксплуатации , под газ самое -то . Надо ТО 45 делать , пора и свечи еще стоковые поменять .
|
Я такие поставил ещё 18 т.км назад, но теперь хочется назад стоковые вернуть. Просто сравнить, будет ли разница.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее написано было в 20:16 ----------
Цитата:
Сообщение от dr.spuntik
Хочу поделится своими наблюдениями, откатал на газу 20тысяч примерно тысяч через 5 заметил что на заводе на холодную обороты высокие 1500 и медленно с перебоями падают, сначала думал что подсос в районе дросселя но обороты не плавали. И тут после того как выкатал 92 решил разорится и залить 95 газпромовский с присадками (всё равно собирался перепрошивать машину) и о чудо машина на холодную стала заводится как раньше обороты до 1000 и почти сразу падают до 800 из этого делаю вывод что наш ЭБУ не может быстро менять коррекцию и когда на прогрев ты вместо топлива 105 даёш ему 92 он начинает дико переливать и в течении 1-2 минут пытается подстроится под новое топливо. Кстати пытался перед тем как заглушить проехать метров 500 на бензине всё равно не помогает.[COLOR="Silver"]
|
У меня прошитая машина, так когда кончается газ и перехожу на бензин идет сильная детонация. Но проезжая 2-3 км эбу подстраивается и детонация остается только на редких частичных нагрузках.
Отсюда вывод, чтобы эбу перестроилось 500м мало, надо хотя бы 3км.
Лучше 5км.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее написано было в 20:19 ----------
Кстати я снял диджитроник и форсунки хана, поставил гиг4 и валтеки 1ом, пока тестирую расход.
Если все будет ок, то буду продавать комплект с датчиком давления, без редуктора.
Может кому надо будет!?