Цитата:
Сообщение от Strusto
Поаккуратнее с комментариями, пжста
На 21011, если Вам знаком этот индекс  , 1978 г.в. ездил с 1979 по 1996 годы и потом еще сел на десятилетнюю 2107, на которой катался еще три года, так что некоторый опыт есть, не меняли тогда масло через 5...6 тыс, масло купить нормальное было сложно, М10Ги и М12Ги, где "и"-импортные присадки, за счастье было купить, а так хорошо, если расфасованное М6з/10Г "урвешь"  , да и с фильтрами была проблема, сам пару раз ставил фильтр повторно после полоскания в керосине  , пока не сделал разъемный корпус под москвичевские фильтрующие элементы.
|
1.Я не знаю как в Москве, у нас с маслом проблем не было, за бутылку в то время можно было полбочки в любом автотранспортном предприятии взять, а за две вместе с бочкой, также как и фильтра. А уж бензин с ДТ вообще за копейки можно было покупать.Никто в то время по 10 тысяч на масле не ездил, вы исключение.
Цитата:
Сообщение от Strusto
Это не копейка, а одиннадцатая была  , у копейки двигатель 1198 кубиков
|
2. Не все знают, что такое 21011, а вот копейка большинство.
Также как и сказачность,про её надежность, хотя наверное в то время на фоне всяких москвичей 412 и ушастых запоров можно было так сказать.
Цитата:
Сообщение от Strusto
Поаккуратнее с комментариями, пжста 
Тогда все понятно  , можно и свечи рекомендовать менять при каждой смене масла 
|
3. Я вас к себе звал? Или что-то купить предлагал? Этот бизнес в прошлом тем более. Я сейчас совладелец пивоварни, я где то писал о пользе пива? или предлагал вам его купить?