Цитата:
Сообщение от Aleks83
Почитал.. Дороговато что то все выходит у них.
Я думал цены на уровне Польши, а оказывается как в центральной Европе и даже выше.
По общепиту цен толком не указал, сколько стоит обед на двоих в не дорогим кафе, без претензий на изыски?
(в Польше в переводе на рубли, даже по курсу 65 р. за евро, выходило не более 500 руб).
По платным стоянкам вообще ахтунг какой то, с чего там такие цены?
В Австрии и Германии гораздо дешевле, 1-1,5 евро /час стандартная цена почти везде.
Гостиницы я и на букинге посмотрел, тоже конечно не дешево, учитывая качество, которое предлагается, например за 50 евро.
|
Дороговато...я и сам удивился....в Польше точно дешевле, даже в Литве кое-что подешевле будет....
По питанию. Тут трудно сказать по цене - цены разняться, в зависимости от кафе/ресторана, в 2, а то и 3 раза. Но, если кушать в Риге, то ищи "Лидо" - огромный выбор, удобное самообслуживание и цены ОТНОСИТЕЛЬНО низкие. На троих взрослых и одного ребенка полный обед выходил что-то около 30 евро.
Со стоянками "завал" - это ты прав.....но я выкручивался...как написал в отчете.....получалось бесплатно.
Гостиницы. НЕ ВЕРЬ отчетам и баллам на "Букинге"!!! Ищи отчеты в других местах.... Через "Букинг" только бронировать хорошо. Почему? Пример - в отчете.
А так.....Латвия - это страна одной поездки. Второй раз туда уже не тянет. Ничего там такого нету......Для меня Латвия - это Родина и место могил близких людей. А так.....сам бы тоже не ездил.....