Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Обычно, когда под проливным дождем, то там уже пофиг на быстросборность. Все и так мокрые. Сначала тент натягивали, потом костер делали. Никто в палатки не забирался сидеть в ужасе - все общественными делами стремились занятся.
И потом, какой профит одному корячится с кемпинговой палаткой и жить в ней ?
Я видимо что-то не догоняю в походном быте...
|
Я вам рассказал реальную ситуацию - а вы ищете причины - что да как? И че это я , дурень такой, начал один палатку ставить

? И сам в ней один жить как Наф-Наф ?
Чтоб вы "догоняли" - предыстория. Открытие охоты. В пятницу надо выехать и выехать пораньше - занять место под бивуак для себя и товарищей, чтоб другие желающие не заняли. Я в этот день свободен, в отличие от остальной моей компании, которые работали до вечера. Поэтому я выезжаю один днем, чтобы к приезду остальных:1) занять место 2) обустроить его (палатка, тент, костер и пр.) Только приехал, начался проливной дождь и без видимой перспективы прекращения. Не сидеть же в машине до вечера несколько часов, и ждать когда другие подъедут. Кроме того, пока земля не промокла - надо быстрее ставить палатку - ничего хуже нет, чем ставить палатку пусть даже и с хорошим дном, но на уже пропитанную водой землю. Поэтому мне пришлось одному корячиться и как можно быстрее ставить палатку (натягивать верхний тент, собирать и вставлять дуги, вешать внутреннюю палатку, растягивать и пр. и пр.) , т.к. я знаю что в этих условиях так надо. А в тамбуре уже спокойно при любом дожде и вещи разбираешь, и стол накрываешь и погода уже не заботит. И промок я один, а могли бы все.
Не думайте про других, что они дурнее паровоза - и у вас случаи могут быть всякие....