Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 16:06   #778
Lelik76Rus
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Lelik76Rus вне форума
Был(а): 2024-06-26 16:38
Автомобиль: Дастер 1,6
По умолчанию Re: Всё для туризма: оборудование и снаряжение

Цитата:
Сообщение от ilion
ну то, что не знаете - плохо. Современные рюкзаки - вещь. я приводил выше ссылку на свой Karrimor
Интегральная рама с наспинными накладками и поясничным крепежом делают свое дело. Неполностью заполненные отсеки спокойно подтягиваются к ней ремнями и все вместе отлично держат форму. Даже в пустом состоянии.
Я не пешеходник. На спине таскать не люблю. Рюкзаки использовал для коротких забросок. И уж точно не приобрету рюкзак за 10 т.р., если есть альтернатива российского изготовления за 2 т.р.
Цитата:
Сообщение от ilion
А вы хотите, чтобы с вами всерьез общались? а то ведь могут и перестать замечать сообщения. Аккуратнее стоит шутить. Со смыслом.
Как страшно! Мне плевать, если честно. Кто не хочет - не общается. Я привел реальный пример применения, пусть и в шутку. Конечно, старым пердунам такую ситуацию уже трудно представить...
Цитата:
Сообщение от Borysych
Не думайте про других, что они дурнее паровоза - и у вас случаи могут быть всякие....
Borysych, да ситуация вполне жизненная. Про паровоз я не подумал. Но и про то, что гонца высылают чтоб место застолбить тоже не смикитил. Но ситуация эта все таки искуственно создана вами и вашими коллегами.
Было дело, обслуживал группу комерческих туриков-водников. Ставили для них палатки-трешки. Вот там быстросъемность - сборность я б хотел увидеть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!