Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 10:34   #6247
Okci
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Okci вне форума
Был(а): 2023-11-07 13:51
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

-Сынок! С понедельника мы все начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросает курить..А ты?
-Ну не знаю...Я могу бросить школу...))

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее написано было в 09:55 ----------

[QUOTE=Panzerschreck;733524]Мужики, знаете почему нас девушек называют СУКАми, а оказывается все просто: С — скромная, У — умная, К — красивая, А — а не твоя![COLOR="Silver"]

Прикольно))) теперь даже как-то и не будет обидно, если обзовут))

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 09:59 ----------

Женщина приходит на работу с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает: — Кто это тебя так? — Муж! — Муж? Я думал он в командировке... — Ха! Он думал... Я была УВЕРЕНА!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------

В АВТОБУСЕ БАБУШКА ПОДАЕТ ПАРНЮ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ БИЛЕТ И ГОВОРИТ:-ДЕВОЧКА! ПЕРЕДАЙ ЗА ПРОЕЗД ПОЖАЛУЙСТА!
-Я НЕ ДЕВОЧКА!
-ИШЬ ТЫ... НАШЛА ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ КУРВА...

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее написано было в 10:18 ----------

Только русский мужик может нигде не работать, но, сука, день и ночь ездить по делам...

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:20 ----------

Жена пишет СМС мужу:
— ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ.
Получает ответное смс:
— ЦЕЛУЮ…
Жена, растроганная таким проявлением чувств (25 лет в браке) пишет:
— И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ…
Получает в ответ смс…
— ДУРА. РЫБУ - ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------

Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают проселочной дорогой мимо пары свиней. Жена: — Родственники небось твои? Муж: — Ага, теща с тестем)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!