Цитата:
Сообщение от ilion
|
у первого смущает надпись "Для всех типов охоты в сухую погоду."
где ты у нас щас сухую погоду возьмешь?
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее написано было в 14:54 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
А меня Декатлон в последнее время совсем не радует, то удочку второпях купил никудышную, аналогичную можно было взять на рынке в 3 раза дешевле. То костюм взял чтобы поддевать зимой, ходить в нем совершенно невозможно, воздух совсем не пропускает и через 15 мин. весь мокрый.
http://www.decathlon.ru/sandalii-arp...d_8328748.html
Этим летом прикупил сандалии, морду бы набить кто их разрабатывал, стелька если намокнет то нога по ней скользит как по льду, лямки годятся только если трусы поддерживать. Единственное к подошве претензий нет, держит хорошо, не скользит. В итоге через 2 недели облом, пришлось срочно искать запасную обувь. Кстати у многих любителей Декатлона вся линейка похожих сандалий вызвала трудности в их использовании по назначению. Поэтому если планируете ходить не только по асфальтированным дорожкам то декатлоновские сандалии не рекомендую к покупке.
|
я так в этом году в Спортмастере влетел. Купил себе аутлендоровские кроссовки, сетчатые, что бы жарко не было. так они у меня через месяц буквально в хлам развалились! Ваще трэш какой то. Подошва лопнула, продавилась. Короче выкинул их нахрен. А декатлоновские такие же, уже 5 год таскаю в хвост и в гриву, и по лесам, горам, городам все им пофик. тока щас начали убиваться.
У Декатлоновской одежды и обуви один минус для меня. Они маломерки все. И найти на мой 45 растоптанный размер башмаки крайне трудно, декатлоновский 47 еле еле влазит. С одежкой такая же хрень. Их ХХЛ не фига не ХЛЛ, а больше размеров не у всех моделей есть