Цитата:
Сообщение от прибалт11
[b] Итак как рога сделаны НЕ из пластичного металла, винт просто не становится на место........ Ручки так и остались лежать в гараже....
|
алюминевый сплав вполне себе пластичный материал, ... но у меня тоже не с первого раза получилось так как мне удобно, и не один рог сломал примеряясь и так и сяк, рога к стати бывают и с двумя винтами - как говорится ищите и обрящите, и не факт что моя схема вам подойдёт, найдёте какое нибудь своё индивидуальное решение отвечающее вашим условиям. У меня велосипед используется в основном для движения по пересечёнке и для того чтобы добраться до этой пересечёнки. Установленные таким образом рога помогают также вести велосипед в руках пешком по очень сильно пересечённой местности когда велосипед норовит ударить вас педалью под коленку (правая рука вытянута и толкает и держит велик за правый рог, а левая рука полусогнута и придерживает вел за левую ручку руля) пройдя так метров двести мне скажут - бред, не стоит заморачиваться,- но пройдите так весь день по кабаньей тропе через лес ...
... а выходиш на асфальт руки уже отваливаются, вот я и ложусь на руль опираясь на предплечья