Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn
Кстати, а у меня прям рядом с домом открылся магазин вот этих товарищей http://www.vostok.spb.ru/specodejda/...ivnogo_otdyha/
Я там каталог подцепил на страниц 500 разной одежды и обуви. Я думаю, что у этих товарищей качество товара будет на уровне. Контора по всей России работает, сами производят и т.п.
Сталкивался с ними кто нить?
|
В том году брал у них
обувь со скидкой. Присмотрел по каталогу, брал в магазине. Еще и дисконтную карту дали 7%. Ботинки по эксплуатации понравились. Ходить удобно. До - 10 нормально и сидеть.
Каталог интересный , моделей всяких много. Но надо щупать и мерить - на картинках все красиво - вживую может не понравиться или по размеру не подойти.
ЗЫ. По поводу приобретения тур.одежды и обуви через Инет. Мож я не спец, но не могу угадать - подойдет ли мне то что я увидел в каталоге? Например, материал с виду хорош, а на ощупь оказывается так себе; иль с длиной рук или ног не совпало - как бы размеры не унифицировали, всё ж люди разные. А бывает покрой не устраивает - натирает где-нить или чувствуешь себя не свободно. Как всё это на картинке с амуницией разглядишь и предусмотришь?
Эту проблему для себя решил так - сперва нахожу устраивающую меня одежку(обувку) в розничном магазине , присматриваюсь, щупаю, меряю и если все устраивает и с размером определился -, ищу её в продаже в Инете. То есть уже уверен в результате и по цене гораздо ниже, хотя в этом случае выбор конечно ограничен ассортиментом местных шопов

.