Цитата:
Сообщение от vov-ka
Если выключается сам- значит по высокому давлению...а если считать что датчик давления рабочий, значит хладона там выше крыши..
Аварийный клапан сброса хладона- он может сработать только тогда, когда не сработает датчик давления.
Автомобильный компрессор- это не холодильник, может в старых авто он и выключался по давлению, но в современных в самом компрессоре уже есть регулировка в зависимости от частоты вращения.
ИМХО- пусть дилеры в уши не дуют что все нормально, а берут прибор (заправочную станцию) и меряют..У нас пожарче лето и компрессор бесконца не выключается (только водой брызгается, если заслонку забора воздуха повернуть..........)
|
В замкнутой системе давление и температура близнецы братья, точнее сестры.
На компрессорах с регулирующим клапаном не стоит электромагнитная муфта,- там муфта срывная, регулирование осуществляется изменением величины хода поршня.
У нас на дастере далеко не современный компрессор но есть датчик температуры испарителя и отключение компрессора может быть и по температуре чтоб испаритель не обляденевал.
У вас там где лето пожарче походу влажность воздуха повыше, а значит и плотность побольше и как следствие теплоотдача радиаторов лучше- то есть некорректно сравнивать.
Диллеры то возьмут прибор, им пофиг кто платит покупатель или завод, и вот прибор показал допустим что давление в норме (низкое) и хладогента сколько положено да и просто - устройство работает?
шум производимый устройством укладывается в характеристики (75 кажется децибел)
- и дальше включается ЗОЗПП статья 18 пункт кажется 5.
Нет, я не утверждаю что на этих двух машинах всё в порядке и так должно быть, у мну машине три года и когда она начинает так щёлкать я мою радиаторы(понимаю что надоел уже с радиаторами) но возможно у нас разные условия эксплуатации,- вот меня жаба душит платить за комфорт, за скорость еще куда ни шло, а за комфорт нет! И я чуть только за бортом больше 20С когда включаю кондей то сразу включаю рециркуляцию и он себе молотит тихонько на второй скорости почти как сплит система,- то есть моему кондею не нужно охлаждать каждый раз свежую порцию горячего забортного воздуха он только поддерживает заданную температуру и расход бенза меньше и муфта не щёлкает как сумасшедшая. И я стараюсь не стоять в пробках.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее написано было в 12:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
После чистки кондиционера пенным очистителем прошел месяц и запахло тряпками снова. При этом пена и вода выходили чистыми.
Походу возьму опрыскиватель и медицинское средство для дезинфекции 5 литров и промою нафиг испаритель.
|
если имеется в виду запах который появляется сразу после выключения кондея то он практически неистребим