Цитата:
Сообщение от archibalddias
... если проверка качества товара инициированная потребителем подтверждает качество этого товара то потребитель обязан возместить продавцу или организации уполномоченной проводить такие проверки все затраты связанные с этой проверкой включая и транспортные расходы ...
Эт я к чему,- ну если спец у ОД скажет например что на слух и нормально работает, может тогда хрен с ней с этой проверкой, чо деньги зря тратить, тыщи две примерно стоить будет,- лучше масло в редукторах поменяй профилактики для.
Или лучше засеки количество включений в минуту и при какой температуре воздуха, скорости вентилятора, положении заслонок отопителя и рециркуляции. Напиши здесь - мы на своих машинах сравним - ответим
|
не, ну извните! (скажу я), я не специалист (тут я прикидываюсь полным придурком), а вы бы не могли ЭТО проверить и дать мне квалифицированный ответ по этим ЩЕЛЧКАМ, которые я постоянно стал слышать при включении конциционера, хотя ранее Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ!!! Вот Я БЗДЮ и поэтому у ВАС спрашиваю, Т.К. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СПЕЦИАЛИСТОМ по этим машинам!!!
........Вот я бы у них так спросил....