Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 17:13   #823
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
не, ну извните! (скажу я), я не специалист (тут я прикидываюсь полным придурком), а вы бы не могли ЭТО проверить и дать мне квалифицированный ответ по этим ЩЕЛЧКАМ, которые я постоянно стал слышать при включении конциционера, хотя ранее Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ!!! Вот Я БЗДЮ и поэтому у ВАС спрашиваю, Т.К. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СПЕЦИАЛИСТОМ по этим машинам!!!

........Вот я бы у них так спросил....
и они должны бы сказать так: "только подпишитесь! и мы вам всё проверим!!!"
а вы им - ну зачем эти формальности,- вы мне так проверьте...
а они вам: " за "так" нам производитель этого гов... э супеавтомобиля не платит, нужен факт обращения!" и глазками так хлоп, хлоп хлоп...

Но! разговор действительно стоит начать с описания внешних признаков и демонстрации на автомобиле и может действительно не стоит запускать процедуру проверки качества товара а удовольствоваться устным ответом, не осмотрев машину мне трудно судить.
На самом деле я тоже думаю что фреона перелито и случай гарантийный. Но машину я не видел, владельца не знаю, шас ему даш совет а ему потом семью неделю кормить нечем будет.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее написано было в 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
Лето пожарче а влажность побольше?вроде не на Амазонке живу...
но сам написал что аж брызги летят,- у нас редкие капельки между колёс

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее написано было в 13:55 ----------

Цитата:
Второе- а сильно ли зарос конденсатор? (см.между радиаторами)
как минимум одной из машин только два месяца, она даже пух тополиный не застала

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:58 ----------

Цитата:
...Приборы-приборы, как-же раньше жили до 2000-х годов?
Полностью согласен, но если и с автоматизированными приборами присутствует человеческий фактор, то без приборов это просто нужен талант и опыт, а такие у дилера не работают (скучно) или давно на руководящих должностях. Да и слово таланта к делу не пришьёшь ...

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее написано было в 14:03 ----------

Цитата:
Если каждый год моешь радиатор- то тоже к дилеру- давление с избытком-100%
у меня есть и чем померить и заправить и откачать, но я предпочитаю мыть радиаторы до того как они хорошо зарастут, полагая что пока загрязнение незначительно его проще удалить. Да и чем помыть у меня тоже есть

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------

Цитата:
Советую поменять спецов....Муфта должна выключится и выключится только кнопкой включения кондиционера (при условии включении вентилятора печки).Если муфта щелкает без вашего участия- это нештатная работа (аварийный режим отключения компрессора)
вы слишком категоричны, не надо впадать в крайности

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!