Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 23:18   #6
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Дастер Фаза2 или....премиум с пробегом

Цитата:
Сообщение от Sanches69 Посмотреть сообщение
На Антару недавно дилеры скидки неплохие давали, в связи с уходом GM из РФ.
Может быть, еще что-то осталось.
Не осталось,забрали все

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Buhta Посмотреть сообщение
ГЛК в эти деньги мне кажется вкладывать и вкладывать,
перед дастером прошел немалый путь..был и сандеро и старый дастер, и паджеро спорт 2012 и ауди а6... последний был ML 164 2010 года)) сейчас для себя решил, что надо пересаживаться на авто либо от 1.5 млн( опятьже - ML итомуподобные)либо иначе смысла нет. я за люкс дастер. сам на таком езжу, решил в авто не вкладываться - лучше в недвигу или дело какое,дастер правда дорест. причем сел на рест - смысла не увидел...q3 у знакомых есть -вечно мелочи, тигуан - у других друзей -коробка навернулась на 50 тысячах..про остальное не скажу
Да наверное, насчет МБ такие же мысли,поэтому и говорю -безумная идея,и б-ло есть но от 1,5 млн на улице хоть и под окном -напрягает

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее написано было в 23:14 ----------

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Премиум тройку сразу "фтопку", эти автомобили надо покупать если есть возможность купить их новыми, немного другой уровень стоимости обслуживания, да и владения в целом. Даром хорошие автомобили отдавать не будут, а в хорошем состоянии они стоят не так уж и бюджетно. Опять же, странный подбор кандидатов, Ку 3 и Х 1 кроссоверами трудно назвать, ну на мой субъективный взгляд.
Если из перечисленных, то Тига или Антара, по крайней мере Антара самый универсальный и полноценный автомобиль, кроссовер с достаточным в габаритах салоном и багажником.
Ну или новый Дастер, если нравиться.
Тига с пробегом
10км( не тыс. -а просто 10км),2013г вот что напрягает,не год а то что новый как бы.ТО там кстати посмотрел недалеко от Дастера, в пределах той же -10ки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!