Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 23:55   #836
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
Не бывает избыточных или не достаточных срабатываний муфты! Она срабатывает только от кнопки выкл-вкл. или при не штатной работе кондея. До дастера было 6 машин с кондеем, из них две с климат-контролем. Автоматическое отключение муфты было только тогда, когда накрылся вентилятор кондея. Пока машина двигалвсь, климат работал, как только остановка в пробке- кондей отключался. Моему Дастру пошёл уже шестой год. Ни разу не промывал радиаторы(если не считать естественной промывки в брод) Всё работает как положено . Вы на минутку себе представляете циклическое включение- выключение муфты на оборотах выше 3000 при движении по трассе??? На сколько её хватит??? Ваших официалов надо распять и на кол посадить одновременно.
нормально её хватит, включается она нежно, блок управления не даёт ей включаться сразу после выключения когда под поршнями гдето давление осталось,- выдерживает паузу чтоб стравилось, по этому усилие на первый проворот небольшое а когда усилие нарастёт так и она уже в зацеплении... ну в общем машина под рукой - хош контрольку повесь и поглядывай когда она включена когда выключена, хош канклип купи и посмотри, а хочешь продолжай верить что она всегда включена а если сама отключилась то это аварийный режим

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
сдаётся мне... он эти авто и проектировал....)))
он работает диагностом у ОД

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
не место красит ЧЕЛОВЕКА...., а ЧЕЛОВЕК место!!! (люди не те, там работали)))
а теперь те? на автовазе значит в терано фреона нормально наливают а в автофрамусе фреона не жалеют побольше льют? ... нет, точно там кладбище раньше было или тюрьма или капище какое языческое

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
Моему Дастру пошёл уже шестой год. Ни разу не промывал радиаторы(если не считать естественной промывки в брод) Всё работает как положено
везуко тебе, но надо признать у меня есть дурацкая привычка, ничего не могу с собой поделать,- если тороплюсь а впереди ктото ползёт то я не требую сигналами меня пропустить а сажусь на хвост и иду бампер в бампер. Мелкая сетка конечно немного помогает, особенно зимой, но всё равно радиаторы примерно раз 50000км приходится мыть, но тут как говорится сам виноват

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!