Всем спс, читал внимательно ваши мнения соратники,чувствуется тема актуальна стала.

Я так мыслю, что кто в свое время решил поиграть в практика( типа меня который взял 1.6 МТ и т.д но зато 4х4) сегодня перерастают Дастер. И я уже совсем было собирался расстаться с ним.
Но огорчу вас, жаба и мысли о грядущем кризисе( достали уроды, медвепутины и т.д., собиратели земель российских, потемкины мля.., а деревни всё те же, и нанорожы рыжие непотомлемые все тот же планшет делающие, и губернаторы миллиардеры, и смертность резко снижающие за полгода,и средние зарплаты считающие чтоб указы наполеона выполнить-это так я, шучу лирика такая)-

в общем сделали свое грязное дело .А еще у нас в рено скидки в 100 почти и кредит с каско 0% на 3 года( я кстати полазил в окрестных городах иваново, кострома, владимир, в москве посмотрел-нет таких скидок, только кредит).
В общем сегодня подписал я договор, завтра сдаю свой в трейд-ин( меньше на 30тыр чем средняя по больнице, но ожидаемо и дефектики честно говоря есть не жалел его вообще), в пятницу надеюсь забрать фазу 2 люксприв АТ и опять черный со всеми пакетами. Ощущения странненькие, типа все равно деревянным пропадать.Зато зим.резина с ковриками с дефлекторами со старой пойдет. Кстати из допов только подкрылки.
Поеду разницу отпишу, если интересно.
ПС.климатом там и не пахло,круиз правда есть,только где круизить.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------
И еще может пригодится кому.
Тигуан хотел брать в авилон-трейд москва.( так и набирать в гугле)
там есть еще в продаже 2013г правда но с пробегом 10км( не тыс а именно 10) в серьезных комплект за 1,1-1,2млн гривен.
В общем еще 3 годика покатаю а там посмотрим, глядишь еще земли российские прирастут с запада, ближе к украине и тигуаны ну просто резко подешевеют( для народа все таки машин то).
Еще раз всем спс