Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 21:22   #2120
Биба
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Биба вне форума
Был(а): 2021-10-18 07:41
Автомобиль: Рено Нью Дастер 2.0 4"4 мкпп
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Sarma Посмотреть сообщение
Вообще-то инфляция - это обесценивание денег и снижение их покупательной способности, а не зависимость их от падения курса евро. Инфляция у нас перманентно всегда присутствует и не только у нас. От того и цены растут перманентно. А сейчас случился кризис, курсы улетели (а это уже девальвация рубля). Ну что же Вы хотите, чтобы Вам за бесценок товар продавали? Вы же свой труд поди тоже не хотите за бесценок продавать. Просто это законы рынка. Не знать их, и тем более закрывать на них глаза, в нашем современном мире и современных реалиях на мой взгляд не совсем правильно. А то получается как из того детского анекдота: "От чего ветер дует? А от того, что деревья качаются". И пока рынок будет трясти с этими скачущими курсами валют, скачущей стоимостью нефти и ценных бумаг, пока будет сохраняться неизвестность, что там случится в будущем, пока ситуация не устаканится и все участники рынка не приспособятся к новым реалиям, цены тоже не стабилизируются. Единственное, что сможет остановить их рост - это массовая потеря населением покупательной способности. Вот на этой грани, я думаю, Рено и будет балансировать.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:28 ----------

Да, улучшение подразумевает повышение цены, но не такими темпами и не так сильно. Наверняка подразумевалась маркетинговая компания по раскрутке рестайла и привлечения еще большего к нему интереса с последующим повышением цены. Но не было бы рестайла, цена все-равно бы рано или поздно не на много поднялась бы. Просто сейчас все факторы сошлись воедино и произошел такой скачек ненормальный. Если заблокировать продажи всей страной (то есть не покупать совсем никому), цену или снизят или с рынка уйдут...
Согласен ...Но я немного о другом ...Наверное помните ,как они заявляли ,что стоимость рестайла будет такой же ,как и дорестайл ?! И тут-же отменили скидку ,а потом подняли цену ...Обман ? Нет -маркетинговый ход ,вполне законный...Я не знаю ни одного рестайла,где бы не поднимали цены ...вернее знаю ,но при появлении новшеств ,убирали что- то другое ,например ПТФ и т.д

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!